位置提示:每日福建 > 娱乐 > 资讯 > --> 继《流浪地球》后又一部烧脑电影,欧亚巨制科幻悬疑大片《记忆猎
继《流浪地球》后又一部烧脑电影,欧亚巨制科幻悬疑大片《记忆猎
2020-06-02 20:55
责任编辑:系统采集 来源:未知
【字号 打印

重磅消息!重磅消息!重磅消息!

重要的事情说三遍!

比佩奇还硬核,网友:《记忆猎人》电影跟《流浪地球》一样逼真!

你们期待已久的

欧亚巨制科幻大片《记忆猎人》

202062日上线

观看路径:优酷平台独播

《记忆猎人》集悬疑、烧脑、犯罪、科幻等诸多元素于一体,讲述了一向独来独往的记忆猎人韩晓峰,在遇到冷漠女猎人墨影后,被卷入了一场关于5年前记忆植入术的研发事件中,唐慕白是这个事件的核心人物,也是韩晓峰的好朋友,于是墨影通过韩晓峰靠近唐慕白,随着墨影的深入调查,真相也一层层水落石出。

剧中的特效镜头媲美好莱坞,《记忆猎人》通过对人类未来科技的忧思和对人类情感的描摹,以全新角度去审视自身环境和处境,警示人类在技术、文化、伦理等众多领域可能面临的问题,帮助人们从荧幕回归现实,用另一种视角去思考日常生活中的种种选择和挑战,从而更好地活在当下。

6ceb96793e133df0d59f7ccfc841ef7

三年磨一剑,《记忆猎人》从立项到最终推出市场,经历了多少个日月。在这期间,以董汉新为执导为首的制作团队,将大量心血和精力倾注在了细节的完善上,力求每个道具、每个镜头都要做到尽善尽美。像这样反复打磨的零件,在《记忆猎人》中,是以万计数的。


独特的剧情、精湛的特效、缜密的细节和充满诚意的制作团队,就是这些组成了一部爆款科幻电影。现在,我们相信,《记忆猎人》必将成为科幻影界的一段佳话。

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 每日福建业务联系

精彩视图
每日福建 2005-2013 www.fjdaily.cn 守住道德底线
信息真实性不做承诺 如有不实内容 欢迎举报不良信息 QQ:2418533500

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站备案